Cantal chaud pané, salade de chou au vinaigre Balsamique
Bon anniversaire petit frère!!!
J'ai tenté de refaire, avec succès je l'avoue, l' entrée qu'on nous a servie à l'Auberge des Montagnes. Souvenez-vous , c'était pour nos dernières vacances, dans le Cantal! ça paraît si loin déjà!
Rien de plus simple:
1/ Au fond de chaque assiette, Déposer un peu de roquette, ainsi que du chou rouge râpé, le tout assaisonné d'huile d'olive, de sel, poivre, vinaigre balsamique. Disposer ensuite, quelques rondelles de saucisses à l'huile. Mais oui, , de celles ramenées de La Malène.
2/ Dans une 1ère assiette, battre 1 œuf; dans une autre, verser la chapelure. Passer 2 tranches de Cantal, successivement dans les 2 assiettes, et mettre à cuire, dans une poêle bien chaude, avec un peu d' huile. Retourner à mi-cuisson.
3/ Dès qu'elles sont bien dorées, et que le fromage commence à couler, déposer les tranches sur chaque assiette et déguster! Décorer avec un cordon de vinaigre balsamique.
Le plat servi à l'Auberge des Montagnes
Mon plat....