750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 mars 2010

Cocktail exotique, pour ramener l'été plus vite!!!!

Cocktail exotique, pour ramener l'été plus vite!!!!
Sorti tout droit de la notice de ma nouvelle centrifugeuse, j'ai réalisé ce jus de fruits excellentissime! Oui, n'ayons pas peur des mots! Je précise, il faut aimer l'acide, mais le voyage sur les îles est assuré!!! Pour 2 verres:1/ Couper 6 fruits de...
Publicité
Publicité
4 mars 2010

Merci!

Merci!
Merci!
4 mars 2010

Poulet à la coque

Poulet à la coque
Souvent on trouve des recettes de viande ou poisson cuits en croûte de sel, ou de pâte à pain. Ici, le livre "Un rôti pour dimanche" suggère une coque de pâte très parfumée. C'est pour cela que mon choix s'est porté dessus. Et je ne le regrette pas, la...
3 mars 2010

Merci!

Merci!
Merci!
3 mars 2010

Verrines de perles du Japon au coulis de fruits rouges

Verrines de perles du Japon au coulis de fruits rouges
Voici encore un dessert! Décidément, moi qui n'en faisais jamais pour cause de régime d'une certaine personne que je ne nommerai pas , voilà que dans mes recettes à tester, j'ai bien plus de recettes sucrées que de salées. ça fait un moment que celle-ci...
Publicité
Publicité
2 mars 2010

Tag

Ce soir, j'ai été taguée par Nesyla dont le blog est vraiment très intéressant! Merci pour la visite!
2 mars 2010

Merci pour vos votes! Bonne journée p

Merci pour vos votes! Bonne journée p
Merci pour vos votes! Bonne journée printanière!
2 mars 2010

Bonbons de St Jacques au chou frisé

Bonbons de St Jacques au chou frisé
Pour finir mes feuilles de bricks utilisées pour mon buffet de Noël, j'ai réalisé la recette de Mamina. Et comme toujours, avec les St Jacques, et Mamina, on n'est jamais déçu, hi!!!! Pour 4 personnes:1/ Détailler 1/2 chou frisé en lanières, et les confire...
1 mars 2010

J'ai mis du temps à me décider, mais voilà, c'est

J'ai mis du temps à me décider, mais voilà, c'est
J'ai mis du temps à me décider, mais voilà, c'est fait! Merci pour vos votes
1 mars 2010

Taboulé: Recette de ma grand-mère

Taboulé: Recette de ma grand-mère
Depuis les 70 ans de mon papa, on me reparle toujours du taboulé, servi en verrine que j'avais fait pour le buffet. Trouvant la recette hyper facile, je n'avais pas jugé bon de la mettre sur mon blog, mais vu le succès et la demande, la voici! Pour 4...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité