16 mars 2010
Soupe de légumes au Comté
Excellente recette du livre "Soupes" de la collection Hachette.
Pour 6 personnes:
1/ Dans la cocotte-minute, faire revenir 5' les légumes coupés en morceaux: 1 poireau, 2 grosses pommes de terre, 2 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail.
2/ Ajouter 2 tablettes de bouillon de volaille, couvrir d'eau, fermer la cocotte et cuire 10'. Mixer les légumes.
3/ Dans une casserole, porter à ébullition, 12cl de vin blanc, et y ajouter au fur et à mesure, 75g de Comté râpé, tout en remuant. Quand le mélange est homogène, le maintenir chaud dans un bain-Marie.
4/ Verser la soupe dans les assiettes, puis ajouter dessus, le fromage fondu. Savourez bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
N
S
K
T
B
A
N
A
C
C