Bonbons de St Jacques au chou frisé
Pour finir mes feuilles de bricks utilisées pour mon buffet de Noël, j'ai réalisé la recette de Mamina. Et comme toujours, avec les St Jacques, et Mamina, on n'est jamais déçu, hi!!!!
Pour 4 personnes:
1/ Détailler 1/2 chou frisé en lanières, et les confire dans une sauteuse , après les avoir blanchies dans l'eau bouillante salée, avec un peu de beurre et 2 échalotes ciselées. Assaisonner.
2/ Tailler les feuilles de brick en rectangles de 10*15cm environ. Diviser 16 noix en 2 dans l'épaisseur. Sur chaque rectangle, déposer une grosse cuillère à soupe de chou, 1 noix et rouler. Ficeler les extrémités sans trop serrer. Badigeonner de beurre fondu additionné de jaune d'œuf.
3/ Enfourner à 200°c jusqu'à coloration. A la sortie du four, couper la ficelle, et servir avec le reste de chou et des noix, assaisonnés avec 2cs de sauce soja.