1 mars 2010
Taboulé: Recette de ma grand-mère
Depuis les 70 ans de mon papa, on me reparle toujours du taboulé, servi en verrine que j'avais fait pour le buffet. Trouvant la recette hyper facile, je n'avais pas jugé bon de la mettre sur mon blog, mais vu le succès et la demande, la voici!
Pour 4 personnes:
Dans un saladier, mettre 200g de semoule moyenne. Couper en petits cubes 2 tomates, 1/2 concombre, 1/2 oignon. Verser le tout dans le saladier. Compléter avec une petite boîte de maïs, le jus de 2 citrons, 1/2 verre d'huile d'olive, sel, poivre. Réserver au réfrigérateur sans oublier de remuer de temps en temps.
Cette recette se prépare la veille pour le lendemain. On peut l'agrémenter selon les goûts de menthe, de poivron, de pois chiches.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I
P
G
L
N
S
N
C
A
D
S
C
A
C
T
K
A
S