Risotto aux 2 saumons
Pas un mois sans un risotto. Avec les fêtes , j'ai eu envie d'une version au saumon, et c'est chez "Les tentations culinaires de Clémence"que je l'ai trouvée.
Pour 4 personnes:
1/ Porter à ébullition 50cl de bouillon de volaille. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 oignon émincé finement. Ajouter 150g de riz Arborio, et dès qu'il devient translucide, verser 15cl de vin blanc. Quand ce dernier est absorbé, ajouter une louche de bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du liquide.
2/ Au bout de 10', ajouter 2 champignons émincés, 1 poignée de fèves (petits pois pour moi!). Griller 150g de saumon frais en cubes. Découper en fines lanières 2 tranches de saumon fumé.
3/ Quand le riz est cuit, stopper la cuisson, et ajouter les 2 saumons, et 160g de Boursin à l'échalote et aux herbes.