750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 janvier 2010

Petits cakes Auvergnats au Cantal

Petits cakes Auvergnats au Cantal
Personne ne doit pouvoir résister à la formidable odeur qui s'est répandue dans la maison, pendant la cuisson de ces délicieux cakes, dont la recette a été ramenée cet été, de nos vacances en Auvergne. Pour 12 cakes: 1/ Dans le bol de votre KA, travailler...
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Pain aux herbes fraîches

Pain aux herbes fraîches
Mélanger dans votre MAP, et selon l'ordre indiqué par la notice, les ingrédients suivants: 250ml d'eau, 500g de farine 55, 1 cuillère à soupe de lait en poudre, 2 cuillères à soupe de persil, 2 de basilic (ou de thym), et 2 de ciboulette, 1 cuillère 1/2...
8 janvier 2010

Petits cornets à garnir selon vos envies

Petits cornets à garnir selon vos envies
J'ai repéré il y a quelques temps chez "Amusesbouche" l'idée des cornets. C'est très facile et rapide à réaliser. On peut les faire à l'avance, et les garder vides dans une boîte hermétique, et le jour venu, les remplir avec ce que l'on veut. Pour mon...
7 janvier 2010

Sapin tout chocolat

Sapin tout chocolat
Pour accompagner mon petit Père-Noël acheté au salon du chocolat à Toulouse, j'ai réalisé ce petit sapin. Pour cela, rien de plus facile. Pour un sapin: 1/ Dessiner 5 cercles de taille différente sur une feuille et la glisser sous une feuille de Rhodoïd....
6 janvier 2010

Boules de salade suspendues

Boules de salade suspendues
Rien de plus facile. L'idée pour mon buffet de Noël était de présenter une salade dans une boule transparente.Je l'ai composée en mélangeant des magrets de canard, des pignons, de la roquette, des œufs de caille, et un assaisonnement. Vous voyez, rien...
Publicité
Publicité
5 janvier 2010

Truffes aux biscuits roses de Reims

Truffes aux biscuits roses de Reims
Pour changer des traditionnelles truffes au chocolat, j'ai préparé celles de "Talons hauts & Cacao". Pas le moindre soupçon de chocolat noir, ça change! Pour environ 30 truffes:1/ Chauffer 20g de miel avec 100g de crème fraîche entière. Ajouter 100g de...
4 janvier 2010

Petits pingouins pour apéritif ludique

Petits pingouins pour apéritif ludique
Vous me connaissez maintenant! Tout se qui est ludique en cuisine m'attire beaucoup. Alors, quand j'ai vu ces petits pingouins chez Ciloubidouille, j'ai craqué! Encore des bouchées pour mon buffet de Noël! 1/ Cuire des rondelles de carottes 5' dans l'eau...
3 janvier 2010

Couronne de Noël

Couronne de Noël
Quand j'ai reçu la newsletter d'Amusesbouche, et que j'ai vu son dessert de Noël, j'ai tout de suite dit que je devais le refaire. Voici donc, après les religieuses toutes roses, et avant de me lancer dans la pièce montée, une couronne de Noël toute en...
2 janvier 2010

Un petit jus de vitamines

Un petit jus de vitamines
Que diriez-vous d'un petit jus de pommes, rempli de vitamine C? D'abord pour tester ma nouvelle centrifugeuse apportée par le Père-Noël, mais aussi pour lutter contre les microbes de mon mari, hi!!!! J'en profite aussi pour lever ce verre au Blog de Mama,...
2 janvier 2010

Torsades au pesto

Torsades au pesto
Je vous propose une idée pour n'importe quel apéritif, mais en l'occurrence, qui faisait partie de mon buffet de Noël! C'est chez Gustave que j'ai trouvé la recette. Vous pouvez bien sûr la décliner à l'infini, selon vos goûts, en variant la sauce, le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité