Une recette trouvée dans ma collection Hachette "Dîner à la cuillère", servie à mon buffet de Noël. Oui, ça n'est pas fini..... Un peu de légumes, ça fait du bien aussi, même pour un plat de fête!!!!
Pour 10 cuillères:
1/ Préparer une ratatouille avec les légumes suivants coupés en petits dés: 1 courgette, 1 aubergine, +/- 1 poivron, 2 tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail. Je ne décris pas cette opération. je suppose que tout le monde sait la faire.
2/ Cuire 10 œufs de caille dans l'eau salée, pendant 3', puis stopper la cuisson en les passant sous l'eau froide. Les écaler.
3/ Récupérer le jus de la ratatouille. Y ajouter une dose de safran et porter à ébullition pendant 10'.
4/ Mettre un peu de ratatouille dans les cuillères, déposer un œuf, puis verser un peu de jus au safran.
17 janvier 2010
Cuillères ratatouille et oeuf de caille
Commentaires sur Cuillères ratatouille et oeuf de caille
- Jolie présentation c'est tjs super chez toi,bon dimanche!
- jolie présentation !Val,j'ai fait tes crumbles de St Jacques :une tuerie ! même avec du comté !!j'ai eu la note de 9,5 sur 10 pas mal ,merci Val : je leurs ai dit que la recette était de toi on est d'accord pour tes prochaines vacances (pas intéressée cette famille de Grosses G......). bon dimanche, bisous
Nouveau commentaire