Une recette trouvée dans ma collection Hachette "Dîner à la cuillère", servie à mon buffet de Noël. Oui, ça n'est pas fini..... Un peu de légumes, ça fait du bien aussi, même pour un plat de fête!!!!

Pour 10 cuillères:
1/  Préparer une ratatouille avec les légumes suivants coupés en petits dés: 1 courgette, 1 aubergine, +/- 1 poivron, 2 tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail. Je ne décris pas cette opération. je suppose que tout le monde sait la faire.

2/  Cuire 10 œufs de caille dans l'eau salée, pendant 3', puis stopper la cuisson en les passant sous l'eau froide. Les écaler.

3/  Récupérer le jus de la ratatouille. Y ajouter une dose de safran et porter à ébullition pendant 10'.

4/  Mettre un peu de ratatouille dans les cuillères, déposer un œuf, puis verser un peu de jus au safran.

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