Encore une façon d'utiliser les moules Demarle, cette fois à l'envers. Mais oui, vous ne rêvez pas! C'est le top pour faire des mini tartelettes. Il suffit de découper des disques à l'aide d'emporte-pièces, puis de les déposer sur le moule en silicone posé à l'envers. Enfourner pour 15' à 180°c. Vous pouvez ensuite conserver ces fonds de pâte dans une boîte hermétique en fer, quelques jours.
Et au dernier moment, vous pouvez alors garnir l'intérieur avec une préparation sucrée ou salée.
Ici, pour mon buffet de Noël, j'ai choisi une version salée. Et puisqu'on ne peut pas mettre du foie gras, des truffes, du homard de partout, j'ai fait simple: des oignons doux des Cévennes confits dans un peu de beurre, salés, poivrés; sur lesquels j'ai râpé un peu de crottins de Chavignol. 5' au four histoire que le fromage fonde, et à table!

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