750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 décembre 2009

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Combien de fois, je suis venue sur vos blogs et j'ai laissé sur vos billets, des messages disant qu'il me manquait une yaourtière? Et bien ça y est, grâce à Rue du Commerce, mon nouveau partenaire, que je remercie au passage, le père-Noël est passé en...
Publicité
Publicité
23 décembre 2009

Gaufres salées

Gaufres salées
Recette de base pour 8 gaufres: Dans un saladier, battre 4 œufs, puis mélanger la suite des ingrédients, les uns après les autres: 175g de farine, 20cl de lait, 50g de beurre fondu,1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Laisser reposer. J'ai...
22 décembre 2009

Ravioles de foie gras aux morilles

Ravioles de foie gras aux morilles
Une ,ou plutôt des premières avec ce plat! Oui, pour commencer, j'ai enfin investi dans un tissu qui me servira de fond pour mes photos!!!! Ensuite, la pâte à ravioles qui me faisait tant envie sur vos blogs. Et enfin, mes assiettes, là encore repérées...
21 décembre 2009

Mousse de poires sur brownie au chocolat

Mousse de poires sur brownie au chocolat
Ce dessert, ça fait très longtemps qu'il est dans mes favoris. Je l'ai vu et revu depuis, sur vos blogs. Et maintenant, c'est à mon tour de vous le proposer. Recette "Internaute", réalisée avec du chocolat noir de mon partenaire: Pour un gâteau :1/ Fondre...
20 décembre 2009

Tronçon de colin, façon Passédat

Tronçon de colin, façon Passédat
Encore une recette du Thuriès, revue et corrigée par moi-même! Le plat, tel qu'il est présenté dans le magazine est assez onéreux: loup; truffe. J'ai donc adapté la préparation, en fonction de ce que j'avais dans mon placard, ou dans mon congélateur....
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Millefeuille de haricots

Millefeuille de haricots
Rien de plus facile. J'ai trouvé cette recette sur un magazine, et j'ai eu l'idée de la présenter sous forme d'un millefeuille. 1/ Déposer des tranches de bacon sur une plaque de pâtisserie, et enfourner environ 10 minutes à 200°c. 2/ Alterner les couches...
18 décembre 2009

Mignon feuilleté

Mignon feuilleté
Excellentissime recette tirée d'un livre de la bibliothèque "Un rôti pour Dimanche". Personnellement, je verrais bien cette recette pour un plat de fête! Pour 6 personnes:1/ Colorer un oignon coupé en rondelles dans un peu de beurre. Laisser refroidir...
17 décembre 2009

Marguerite briochée sur éponge!!!

Marguerite briochée sur éponge!!!
Qu'es aquo? Et bien, je dirais que l'éponge, c'est une sorte de poolish en équivalent "pain". Si je me trompe, n'hésitez pas à me le faire savoir!!! C'est chez Sandra, que j'ai vu pour la 1ère fois cette recette, et j'ai suivi son conseil de la tester,...
16 décembre 2009

Pain complet

Pain complet
Pour un pain de 750g: Mettre dans la MAP: 270ml d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 300g de farine bise, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère 1/2 à café de sel, 1 cuillère à café de levure. Utiliser le programme "pain...
15 décembre 2009

Flocons aux épices

Flocons aux épices
Cette semaine, j'ai jeté mon dévolu sur le blog de Doria. Il faut dire qu'elle est souvent une source d'inspiration pour moi! ça fait un moment que je cherche LA recette des pains d'épices sur vos blogs et dans les livres. Alors, quand j'ai vu celle-ci...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité