8 décembre 2009
Omelette roulée au jambon, simple, mais joli!
C'est dans un numéro de "Maxi Cuisine" que j'ai trouvé cette recette, toute simple, mais néanmoins assez chic, pour une omelette!
Pour 4 personnes:
1/ Dans un saladier, battre 6 œufs. Ajouter 20cl de crème fraîche liquide, 1 ail et du persil hachés.
2/ Beurrer et fariner un moule à pâtisserie de 28*38cm. Y verser l'appareil, et enfourner 15' à 180°c.
3/ Laisser tiédir l'omelette avant de la démouler sur du papier film. Disposer dessus 4 tranches de jambon, parsemer de gruyère râpé, et rouler à l'aide du papier film. Réserver au frais quelques heures.
4/ Retirer le papier film, découper et décorer selon vos envies.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
H
C
A
B
S
K
G
C
P
L
D
C
M
G
A
M
M
Y
T
C
C
K