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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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21 novembre 2009

Profiteroles aux fruits de mer

Profiteroles aux fruits de mer
Doses pour 30 choux. PATE A CHOUX 1/ Dans une casserole, verser 25cl d'eau, et 90g de beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel. Faire chauffer. A la 1ère ébullition, retirer du feu et ajouter d'un seul coup 150g de farine. 2/ Bien mélanger avec une spatule...
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20 novembre 2009

Sculptures de radis

Sculptures de radis
Après les œufs, voilà les radis. Et j'ai profité que le magasin où je me sers en fruits et légumes propose à la vente ces beaux radis ronds, pour réaliser quelques petites décorations qui amuseront vos enfants et égaieront vos plateaux de fromage!L'idée...
19 novembre 2009

Merci

Merci
Merci à Tatoo pour ce prix. Allez visiter son blog, il est plein de bonnes idées, et prévoyez du temps pour la balade!!!
19 novembre 2009

Gâteau de légumes

Gâteau de légumes
Chez Doria, il y a toujours de bonnes choses à voir et à manger. Il m'est difficile de cuisiner le chou autrement qu'avec une béchamel. Et bien, voilà une idée très intéressante ici. Pour 8 personnes:1/ Faire revenir dans un peu d'huile, 1 petit oignon...
18 novembre 2009

P'tit chef à Toulouse

P'tit chef à Toulouse
Après le salon du chocolat, direction le centre ville de Toulouse que nous ne connaissions pas. Là encore, nous n'avons pas été déçue. L'architecture y est bien pittoresque avec ces façades de briques roses . A l'heure des repas, les terrasses des restaurants...
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18 novembre 2009

Soupe de potimarron aux lardons fumés

Soupe de potimarron aux lardons fumés
Enfin, ça y est! Nous avons goûté les potimarrons ramenés de notre périple dans les Cévennes. Je peux vous dire qu'on s'est régalé. Dommage que ce soit si dur à évider. Sinon, je le proposerais plus souvent à mes invités. ça fait une présentation très...
17 novembre 2009

P'tit chef au salon du chocolat de Toulouse

P'tit chef au salon du chocolat de Toulouse
Avant toute chose, n'hésitez pas à cliquer sur les photos pour les agrandir, mais attention de ne pas baver sur le clavier de l'ordinateur!!!! ********** Ah, je devine aisément que les plus gourmandes d'entre vous auraient bien aimé y être! J'avais le...
17 novembre 2009

Saltimbocca de rouget

Saltimbocca de rouget
Chez Sandra, je suis tombée un jour, sur cette recette très colorée, réalisée en 5' et absolument délicieuse, pour ne pas dire excellentissime. Pour 4 personnes:1/ Sur 8 filets de rouget, poser un morceau de tranche de jambon de Bayonne, puis quelques...
16 novembre 2009

Petites merveilles Hollandaises, Poffertjes, ou crêpounettes!!!

Petites merveilles Hollandaises, Poffertjes, ou crêpounettes!!!
A vous de choisir la dénomination de ces crêpes miniatures d'origine Hollandaises. On en avait goûtées l'été dernier sur le marché de Samoëns, et depuis, nous étions à la recherche de l'appareil pour les faire. Grâce aux amis Belges de mes beaux-parents,...
15 novembre 2009

P'tit chef de retour d'un long WE

P'tit chef de retour d'un long WE
Il est de coutume que nous partions dès que nous avons quelques jours de congès, afin d'échapper à la pollution, de changer de paysages, de se reposer tout simplement. Cette fois, pour le WE du 11 Novembre, après avoir passé du temps à trouver un hôtel...
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