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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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30 novembre 2009

Encore un prix!

Encore un prix!
Et bien, je vais finir par croire que mon blog est bien, hi!!!!! Et même "excellent", d'après le macaron! Ouf, je sais qu'il n'en est rien. J'espère juste qu'il vous donne quelques idées de temps en temps. J'en profite pour vous remercier de vos visites,...
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30 novembre 2009

Terrine de veau et de poulet aux trompettes de la mort

Terrine de veau et de poulet aux trompettes de la mort
Chez "A mes nuits blanches", j'ai trouvé cette terrine. Oui, j'avais prévenu, à force de voir des terrines partout, ça m'a donné envie de m'y remettre! Si je n'en avais pas servie l'an dernier pour mon repas de Noël, j'aurais fait celle-ci cette année...
29 novembre 2009

Pain à la semoule de blé et à la châtaigne

Pain à la semoule de blé et à la châtaigne
J'ai pris cette recet te sur le livre "pain maison", mais j'ai fait à ma façon, c'est-à-dire sur poolish. 1/ POOLISH: Mélanger 100ml d'eau et 100g de farine 55, 1 pincée de levure. Mettre dans la cuve de la MAP et laisser reposer toute la nuit. 2/ Le...
28 novembre 2009

Cake marbré aux olives

Cake marbré aux olives
Recette extraite du livre de Sophie Dudemaine: "le Cake Show". NON! Malgré les apparences, ce n'est pas un cake marbré au chocolat, mais bien aux olives. Il sera idéal en apéritif pour votre repas de Noël! La préparation de base est toujours la même....
27 novembre 2009

Lingots aux pistaches et aux pépites de chocolat

Lingots aux pistaches et aux pépites de chocolat
Une longue gourmandise, à déguster avec les doigts, devant un café ou un chocolat chaud, peut-être même au coin du feu!!! Bref, un régal pour des goûters gourmands, et une découverte très agréable de la saveur de la farine de riz, que je ne connaissais...
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26 novembre 2009

Pain de mie au cacao

Pain de mie au cacao
Cette recette provient du site "l'Internaute". Cette brioche accompagnera vos petits-déjeuners, tartinée de Nutella, confiture.....Personnellement, j'ai divisé par 2 les proportions pour n'obtenir qu'un pain de 30cm de long. j'ai roulé la pâte dans la...
25 novembre 2009

Emincé de veau à la crème, pâtes vertes

Emincé de veau à la crème, pâtes vertes
Doses pour 4 personnes: 1/ Faire roussir 1,5kg d'escalopes de veau en lanières. Réserver. 2/ Faire roussir 4 oignons, puis ajouter 500g de champignons de Paris coupés en lamelles. Rajouter la viande. 3/ Ajouter 1 verre de vin blanc, sel, poivre. Laisser...
24 novembre 2009

Faisan en cocotte au Porto

Faisan en cocotte au Porto
Merci à Christine et à son mari (sans oublier Réglisse, sans qui le volatile serait toujours au milieu des broussailles!!!!) pour nous avoir permis de goûter à ce délicieux faisan. Les recettes ne manquent pas, et parmi les plus rapides, savoureuses et...
23 novembre 2009

Cake de chou-fleur au thym

Cake de chou-fleur au thym
La présentation de ce cake ne sera pas sans vous rappeler celle des quenelles saumon/ brocolis. Une fiche recette trouvée il y a quelques temps dans mon centre commercial habituel, et enfin, la réalisation de ce cake, cette fois dans le rouge et blanc....
22 novembre 2009

Pain aux tomates séchées

Pain aux tomates séchées
Dans la machine, verser 30cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile du bocal des tomates. Rajouter 450g de farine 55, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère 1/2 à café de sel, 55g de parmesan râpé, 1 sachet de levure de boulanger. Lancer le programme "pain...
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