750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 octobre 2009

Oeufs farcis aux anchois

Voilà encore une entrée très facile et rapide à réaliser. Pour changer des œufs mimosa, je vous propose cette recette issue du livre "Les farcis" de la collection SAEP.

Pour 6 personnes:
1/  Cuire 6 œufs dans l'eau bouillante 10', les écaler jusqu'à la moitié de la coquille, couper le haut des œufs et sortir les jaunes.

2/  Écraser les jaunes à la fourchette dans une assiette et les mélanger à 3cs de mayonnaise, 1cs de persil et 12 filets d'anchois mixés.

3/  Remplir les blancs de ce mélange et réserver au frais. Au moment de servir, décorer d'une olive roulée dans un filet d'anchois.

DSC06101
sel310

imprimante1_ufs_farcis_aux_anchois

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore et quelle superbe présentation !
Répondre
C
tres jolis ces farcis, j'aime beaucoup la présentation, moi aussi je farcis souvent les oeufs de caille
Répondre
P
j'aime bcp la présentation, je fais des choses similaires avexc les oeufs de cailles , mais avec des anchosi , ça me plait ! et puis bon blog anniversaire! continue à nous régaler ...les yeux !
Répondre
C
Belle présentation !
Répondre
D
Oh que oui ! C'est une belle entrée avec une très jolie présentation !<br /> Bisous et bonne soirée, Doria
Répondre
P
Trop mignons tes oeufs!<br /> Dommage, j'ai un homme qui deteste les anchois.<br /> Bises<br /> Pascale
Répondre
F
J'adore tout simplement !<br /> Bonne soirée
Répondre
M
bravo pour la présentation !
Répondre
C
Quelle jolie présentation raffinée pour cette entrée très savoureuse, c'est une excellente idée!<br /> Bon week-end
Répondre
C
Franchement c'est terrrrribllle !!! Superbe la présentation ! J'aime bien ta nouvelle banière du blog !! bises
Répondre
M
Toujours une sublime présentation ! C'est comme ça tous les jours chez toi ? parce que moi, je veux bien venir prendre pension. gros bisous !
Répondre
A
J'adore, et on adore les anchois.<br /> Bisous
Répondre
A
comme d'hab' ta présentation est sublime
Répondre
M
très jolie ta présentation, mais excuse-moi je n'arrive franchement pas à m'y faire aux anchois ...<br /> bisous
Répondre
M
très jolie présentation, mais excuse-moi je n'arrive franchement pas à m'y faire aux anchois ...<br /> bisous
Répondre
M
belle présentation et appétissant !!<br /> Bises,
Répondre
Publicité