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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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23 août 2009

Veau caramélisé

Un peu de sucré-salé pour changer!

 

Doses indiquées pour 4 personnes. Recette extraite du livre "Faîtes -vous plaisir en restant mince", de la collection SAEP

 

1/  Eplucher 4 carottes et les couper en rondelles. Découper 500g de filet de veau en gros cubes.

 

2/  Faire roussir la viande dans un peu d'huile, dans une cocotte minute. Ajouter 1 oignon coupé en rondelles. Déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre et faire caraméliser. Sel, poivre.

Ajouter 1 verre 1/2 d'eau, les carottes . Fermer la cocotte et faire cuire 15'.

 

3/  Laver les tomates, les mettre sur les brochettes en bois. Verser un peu d'huile sur chaque rangée ainsi qu'un peu d'herbes de Provence. Faire cuire au four 20 à 25', à 200°c.

 

brochettes tomates

  4/  Farcir de grosses pâtes avec les carottes réduites en purée, et présenter en assiette. grosses pâtes

sel36

imprimante1Veau_caramelise

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Commentaires
B
Voilà qui plairait à ma tablée!
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E
Très jolie recette !<br /> Bisous
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M
Un plat pour tout le monde ici... très appétissant.
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N
Cette recette est intéressante car originale! jolie présentation! Je n'ai plus faim là mais je crois que je repasserais! douce soirée
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S
Encore une recette très tentante...
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K
ça a l air bon ,et on sort de table on a savoure une de tes recettes:flan debordant j y avais mis des fraises groseilles et fraises des bois (mais du jardin)un delice tout le monde a adore ,merci Valerie bisous et bonne plage!!
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A
Toujours aussi beau et tentant !<br /> Bisous
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O
SUCRE - SALE , UNE RECETTE EN SOMME ASSEZ SUBTILE ,<br /> Val,comme toujours à la recherche d'une délicieuse nouveauté !
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A
Miam trop bon! bon dimanche
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A
tes brochettes de tomates ont l'air très hummmm, tes pâtes farcies sont originales, ta présentation top, bref, comme toujours
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