18 août 2009
Gâteau de coquillettes, pesto de roquette
Cette fois, c'est sur un magazine emprunté à la bibliothèque, que j'ai trouvé cette recette.
Pour un gâteau de 26cm:
1/ Cuire 220g de coquillettes à l'eau bouillante salée.
2/ Dans un saladier, fouetter 2 œufs, ajouter 15cl de crème fraîche entière, 50g de parmesan râpé, 50g de pignons grillés à sec dans une poêle.
3/ Ajouter les pâtes, puis verser dans le moule avant d'enfourner 30' à 200°c. Laisser tiédir avant de démouler.
4/ Préparer le pesto en mixant 50g de pignons, 2cs de vinaigre Balsamique, le zeste d'1 citron, 50g de parmesan, 1 ail, 100g de roquette, 10cl d'huile d'olive.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
T
C
M
S
R
A
K
D
E
C
C
B
A
C
M