750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 août 2009

Supions à l'ail

Un des livres que je ne sors pas très souvent, est celui de la collection SAEP: "Les tapas". Et pourtant, on en raffole! Comme j'en ai un à la maison qui n'aime pas le vert (oui, à force, vous commencez à le savoir!), et bien, je me suis mangée le plat à moi toute seule. Il est vrai que j'avais un peu beaucoup abusé du persil, mais bon, moi j'aime!!!!

Pour 4 personnes:
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive et y jeter 500g de supions (nettoyés, égouttés), puis 3 gousses d'ail hachées (pour moi 2!), et du persil. remuer et faire sauter durant 6' environ. Assaisonner. Servir chaud avec des piques en bois.

DSC04105
sel291

imprimante1Supions_a_l_ail

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ou Là !! les petits supions j'aaaadore ! et tes puces sur les pics me rapellent des souvenirs d'enfance !! où les as tu trouvées ??
Répondre
Y
très très sympa ta recette :)
Répondre
K
ca sera fort délicieux sans aucun doute!!!!! ..et pour le persil , tu n'en as pas abusé, moi aussi je l'aime comme ca....et tu as de superbes piques en bois!!!!merci et bizouuuuuuuuuuuuuu
Répondre
E
Je crois que j'en raffolerais moi aussi !
Répondre
E
Très jolie recette !<br /> Bisous
Répondre
C
ça doit être vraiment extra
Répondre
M
C'est délicieux ! <br /> bises
Répondre
C
un délicieux tapas !
Répondre
Publicité