1 août 2009
Flan débordant aux framboises
Bientôt la saison des fruits rouges se termine. Alors, vite, vite, profitez-en pour faire ce délicieux dessert.
Doses indiquées pour 6 flans.
1/ dans un saladier, battre légèrement 1 œuf et 3 jaunes.
2/ Dans une casserole, porter à ébullition 250g de mascarpone. Puis tout en remuant, y verser les œufs.
3/ Graisser des ramequins. Découper des cercles de pâte brisée ,plus grands que le diamètre des ramequins. Garnir les ramequins de cette pâte. Répartir la préparation aux œufs dans les ramequins.
4/ Concasser grossièrement 70g de meringues et les déposer avec les 150g de framboises sur le dessus de chaque flan.
5/ Faire cuire au four à 200°c, pendant 20'. Servir tiède ou froid, après avoir démoulé.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
A
M
S
M
L
M
B
F
K
A
C
C
Y