Donuts natures, miniatures aussi!!!!
Depuis le temps que je cherchais cet appareil à Donuts!!!! Je l'ai enfin trouvé chez Lidl. Oui, merci à la publicité dans la boîte aux lettres. D'accord ça encombre, mais au moins, je ne suis pas passée à côté de cette occasion. A priori, l'appareil en question a connu un vif succès, car il a fallu que je fasse le tour du département pour enfin tenir dans mes bras, la boîte tant convoitée!
Pour une première, je vous propose la recette du guide, des donuts natures. Bon, soyons honnêtes, rien à voir avec les donuts des Ramblas (à Barcelone!!!) Oui, c'est là qu'on en a mangé pour la 1ère fois! Mais au moins, pour ceux au régime, n'ayez pas de scrupules, ceux-ci sont "light"
Pour une cinquantaine de beignets:
1/ Préparation de la pâte:
Dans un saladier, mélanger au fouet 3 œufs, 130g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 260g de farine, 25cl de lait, 5cs d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique.
2/ Verser 1cs de préparation dans les 7 alvéoles, et cuire 4'. Retirer les beignets (d'ailleurs, je me demande pourquoi la notice les appelle ainsi!!!), et les saupoudrer de sucre glace, de cacao ou pourquoi ne pas les engloutir avec du Nutella!
Promis, les prochains seront décorés d'un joli glaçage maison!