750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 juillet 2009

Courgettes farcies à la ricotta et au poulet

Cette fois, mon mari ne pourra rien me dire, car cette recette, c'est du LIGHT! Enfin, du moins, c'est ce qu'il est écrit sur le blog où je l'ai trouvée Rire! Encore un que je vous recommande, ainsi que tous les livres de son auteur, j'ai nommé "Amuse-bouche".

Voici donc, une autre façon de farcir des courgettes, bien différente de celle que j'ai l'habitude de faire!

Doses pour 4 personnes:

1/  Évider à l'aide d'une cuillère à café, 4 courgettes rondes.

 

2/  Dans un saladier, mélanger 3 carrés frais Gervais, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 petit oignon haché, de la ciboulette, 200g de dés de poulet fumé.

 

3/  Garnir les courgettes, saupoudrer d'emmental râpé et disposer dans un plat à gratin. Remplir au 1/3 d'eau et ajouter 1/2 bouillon Kub. Enfourner 60' à 200°c.

DSCF0019DSCF0018CF0024F0022

sel131

imprimante1Courgettes_farcies_a_la_ricotta_et_au_poulet

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Bonsoir Valérie, j'ai prévu de faire cette recette dans la semaine, mais il y a une chose qui me chiffonne : je ne vois pas de ricotta dans les ingrédients de la recette ? je suppose que ce sont les carrés frais qui la remplace, mais alors, pourquoi ne pas avoir changé le titre ? (oui, je sais, je chipote, lol !).<br /> Bon, je vous dirai si c'est bon ;-)
Répondre
C
génial ces courgettes une excellente idée avec la ricotta!<br /> bisous
Répondre
O
RECETTE TRES REUSSIE !<br /> VOTRE PHOTO dans le courrier est MAGNIPHIQUE ET TRES SYMPA !!! VAL VOUS ETES TRES JOLIE !
Répondre
B
Des farcis très appétissants.
Répondre
Publicité