Courgettes farcies à la ricotta et au poulet
Cette fois, mon mari ne pourra rien me dire, car cette recette, c'est du LIGHT! Enfin, du moins, c'est ce qu'il est écrit sur le blog où je l'ai trouvée ! Encore un que je vous recommande, ainsi que tous les livres de son auteur, j'ai nommé "Amuse-bouche".
Voici donc, une autre façon de farcir des courgettes, bien différente de celle que j'ai l'habitude de faire!
Doses pour 4 personnes:
1/ Évider à l'aide d'une cuillère à café, 4 courgettes rondes.
2/ Dans un saladier, mélanger 3 carrés frais Gervais, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 petit oignon haché, de la ciboulette, 200g de dés de poulet fumé.
3/ Garnir les courgettes, saupoudrer d'emmental râpé et disposer dans un plat à gratin. Remplir au 1/3 d'eau et ajouter 1/2 bouillon Kub. Enfourner 60' à 200°c.