J'ai enfin testé la recette de Sandra, et je peux vous dire que c'est un vrai régal. J'ai suivi exactement sa recette à un détail près, je n'avais pas de sumac, et d'ailleurs, je n'en connais même pas le goût: Avis aux nouveaux partenaires!!!!
Je dois préciser tout de même que le passage du plat à l'assiette est quelque peu délicat, car les feuilles de brick ont tendance à accrocher, malgré toutes les précautions prises. Mais bon, il n'est pas interdit de tricher, hi!!!

Pour 4 personnes:
1/  Faire mariner 4 filets de cabillaud avec le jus d'1 citron, 4cs d'huile d'olive, 1cs de persil haché, 1cs de ciboulette hachée, pendant 1 heure au frais.

2/  Dans une sauteuse, cuire dans un peu de beurre, 2 courgettes coupées en petits cubes, ainsi qu'une grosse poignée d'épinards ciselée
DSCF0115. Ajouter 1 ail haché et poursuivre la cuisson, saler, poivrerDSCF0116.

3/  Déposer 2 feuilles de brick superposées (par personne). Y déposer les légumes cuits et refroidis
DSCF0118, 1 filet de poisson. Arroser d'1cs de marinadeDSCF0119. Nouer les extrémités avec du raphia et enfourner 20' à 200°c.

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sel283


imprimante1Barquette_croustillante_de_cabillaud_au_citron_et_ses_legumes_verts