Voici une recette de Mamina que je teste et c'est toujours un régal. Peut-être parce que celle-ci réunit des saveurs du Sud!

 

Doses pour 4 personnes:

1/  Faire revenir dans un peu d'huile, 1 gros oignon émincé, ainsi qu'un ail non épluché. Ajouter ensuite 250g de pâtes, 1 branche de romarin, remuer.

 

2/  Mouiller avec 1 verre de vin blanc. Quand il est absorbé, verser 1 verre de bouillon de volaille, puis un 2nd, puis un 3ième. Attendre la complète évaporation entre 2, comme vous le feriez pour un risotto.

 

3/  Faire bouillir pendant 10' environ 30 tomates séchées, de manière à les réhydrater.

 

4/  Découper 150g de gorgonzola et le rajouter petit à petit aux pâtes. Mélanger. Quand la cuisson est terminée, retirer romarin + ail et dresser à l'aide d'un cercle, en alternant les couches.

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