Roulé vert au saumon fumé
Chez "Péché de Gourmandise", je trouve souvent d'excellentes recettes. Celle-ci, je l'ai refaite dès qu'elle est parue sur le blog, et elle a connu un franc succès. Pour celles qui sont à la recherche d'une idée pique-nique, c'est le top. En fait, c'est ni plus ni moins qu'une grande omelette aux épinards, garnie et roulée.
Pour 8 personnes:
1/ Battre 5 œufs en omelette avec une pincée de noix muscade.
2/ Cuire 600g d'épinards décongelés avec 20g de beurre, jusqu'à évaporation du liquide. Les mixer dans un blender avec les œufs.
3/ Étaler ce mélange sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée, et cuire 15' à 180°c. Laisser tiédir avant de démouler sur un papier film.
4/ Étaler sur l'omelette 1 pot de "Boursin, ails et fines herbes", puis disposer des tranches de saumon fumé (200g) sur toute la surface. Rouler serré et réserver au réfrigérateur au moins une heure.