14 mai 2009
Petits muffins chocolat blanc, amandes, framboises
Caroline m'a inspirée pour ces petits muffins. Ils ont fait le bonheur de mon mari à qui je les ai porté en guise de 4 heures, alors qu'il était en train de détapisser. Je suis gentille non?
Pour 12 muffins:
1/ Dans la cuve du KA, mélanger 2 œufs, 80g de sucre, 125g de beurre fondu avec 100g de chocolat blanc, 85g de farine, 50g d'amandes effilées.
2/ Remplir les moules à briochettes, pour moi, et enfoncer 3 framboises par muffin, puis enfourner 25' à 180°c. Décorer avec une framboise et saupoudrer de sucre glace.
Petits_muffins_chocolat_blanc__amandes__framboises
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M
F
V
L
M
R
F
P
N
C
F
L
C
S
B
M
C
M
G
A
C
V
C
O
M
M