Rôti de cabillaud lardé à la tapenade noire
Enfin autre chose que du saumon, hi!!!! Sandra m'a donné l'idée de tester sa délicieuse recette, et c'est ce que j'ai fait dans les jours qui ont suivi sa parution sur "Chez Sandra, il y a ........". Je dois avouer que j'ai un peu modifié sa recette, car en guise d'accompagnement, j'avais prévu une polenta aux olives. Très rapide à faire et excellente, c'est une recette que je referai volontiers. Comme vous allez le voir, je n'ai pas salé...........heureusement!!!!!!!
Pour 4 personnes:
1/ Déposer 3 tranches de poitrine de lard sur le plan de travail, en les faisant se chevaucher. Placer au centre 1/2 filet de cabillaud. Le tartiner de tapenade noire, et le recouvrir de la 2ième moitié. Rouler le lard autour du poisson, et rajouter une tranche en travers pour bien fermer l'ensemble. Maintenir avec une ficelle.
2/ Cuire à la poêle sur feu vif jusqu'à coloration, puis à couvert 5' supplémentaires.