Conchiglioni rigati farcies aux sardines
Voilà une recette empruntée à Marie. Noune devrait s'en mettre jusqu'aux oreilles d'ailleurs! Je ne manquerai pas d'en servir au prochain apéritif, hiii!!!! C'est en quelque sorte des rillettes de sardines améliorées, servies dans des pâtes, en amuse-bouches, original, je trouve!
Pour 10 Conchiglioni:
1/ Dans un saladier, écraser à la fourchette 250g de sardines à l'huile (avec arête centrale enlevée), avec 60g de fromage St Môret, 3cs de crème fraîche épaisse, 1cs de coriandre ciselée, 1cs de ciboulette ciselée, 1 pincée de cumin, 6 tomates confites à l'huile hachées, 1cs de jus de citron, 1 oignon haché et cuit dans du beurre. Réserver au frais.
2/ Cuire les pâtes Al-dente. Les égoutter et les farcir de rillettes de sardines. Déguster tiède ou froid.
Conchiglioni_rigati_farcies_aux_sardines
Je vous offre à toutes et à tous ce brin de muguet, trouvé sur le blog de Calyne.