Je n'ai pas souvent fait de recettes du livre "Verrines exquises" de Sylvie Aït-Ali. Il était temps d'y remédier.

Pour 4 à 6 personnes, selon la taille des verrines:
1/  Cuire 100g de blé à l'eau bouillante salée.

2/  Dans une poêle, faire revenir 1 poivron rouge, 1 vert et 1oignon coupés en petits morceaux, avec un peu d'huile, sans colorer.

3/  Ajouter le blé égoutté, 1cs de tomates confites séchées hachées et cuire 5'.

4/  Hors du feu, ajouter 1 petite boîte de maïs, 300g de thon au naturel, 1CS de basilic ciselé, 1CS d'huile d'olive, 1CS de vinaigre Balsamique, assaisonner.

Répartir dans des verrines, décorer avec des tomates cerise et des feuilles de basilic. N'aimant pas les poivrons, j'ai remplacé par tes tomates coupées en petits dés.

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