J'ai testé ce cake, tiré du livre "Cake show" de Sophie Dudemaine. Autant gustativement qu'esthétiquement, je trouve que c'est une réussite. Et pour votre repas Pascal, c'est une bonne idée, non?

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Pour un cake de 26cm.

1/  Dans un saladier, battre 3 œufs, puis ajouter 150g de farine au fur et à mesure, ainsi qu' 1 sachet de levure. Incorporer 13cl de lait, 8cl d'huile d'olive, et 1 sachet d'emmental râpé.

 

2/  Dans une poêle, faire revenir 200 d'épinards hachés surgelés avec 200g de steaks hachés. Une fois cuits, mélanger à la préparation aux œufs.

Pendant ce temps, faire durcir 4 œufs.

 

3/  Verser dans le moule, la 1/2 de la pâte et faire cuire 5' à 180°c. Puis déposer les œufs durs dans la longueur du moule et recouvrir du reste de pâte. Dans un moule de 26cm, la pâte arrive au bord du moule, mais à la cuisson, aucun risque, le cake cuit sans déborder. Poursuivre la cuisson pendant 45'.

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