750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 499
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 avril 2009

Lapin à la Sétoise

On reste sur les bords de la Méditerranée pour accompagner ma polenta, avec cette 2ième recette extraite du livre "La cuisine de Languedoc" .  C'est aussi la 2ième fois que j'associe le lapin avec les anchois, et ici, on aime beaucoup. Qui va oser tester?

2138_Couv_Cuisine_LANGUEDOC

Pour 6 personnes:
1/  Dans une cocotte-Minute, faire dorer dans un peu d'huile les morceaux d'un lapin.

2/  Ajouter 4 ails hachés et 6 anchois hachés, le bouquet garni. Mouiller avec 50cl de vin blanc et 25cl de bouillon de volaille. Saler, poivrer et cuire 20' cocotte fermée.

3/  Garnir avec des croûtons chauds et servir aussitôt.
DSCF0265

sel239

imprimante2Lapin_a_la_Setoise

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je cuisine peu le lapin mais ta recette est bien appétissante avec de bonnes saveurs du sud !<br /> Bisous, Doria
Répondre
S
voila une jolie façon de cuisiné le lapin que je ne connaissais pas !!! bise sandra
Répondre
B
Ah là je passe mon tour, je ne mange pas les petits lapins!
Répondre
M
J'aime les anchois mais pas le lapin.. mais avec du poulet, ça doit marcher. Bisous :)
Répondre
A
mmmh, une recette du sud.. miam
Répondre
C
Pas de chance pour moi ce soir car non seulement je n'aime pas le lapin et je n'aime pas non plus les anchois!! Dommage
Répondre
S
je ne connaissais pas cette façon de cuisiner le lapin<br /> bz
Répondre
M
Parfaite pour moi avec les anchois et tout le reste.
Répondre
P
c'est une façon différente de cuisiner le lapin mais ça me plait bien !
Répondre
O
MERCI POUR TOUTES CES IDEES !<br /> <br /> Je l'essaierai mais sans le vin
Répondre
C
merci pour cette super idée voilà une autre façon pour cuisiner le lapin !<br /> bises
Répondre
C
merci pour cette bonne idée
Répondre
E
J'en aurais bien fait mon déjeuner !
Répondre
C
voilà une autre façon de manger du lapin, j'aime beaucoup...
Répondre
T
mais c'est qu'on mange vraiment bien chez toi !
Répondre
Publicité