4 avril 2009
Lapin de Pâques
Bientôt, Pâques! La semaine s'annonce chocolatée, youpiiii!!!!
1/ Mélanger dans un saladier, le jaune d'un gros œuf avec 35g de sucre, 70g de beurre, 1/2 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel.
2/ Battre le blanc en neige avec 35g de sucre et l'ajouter délicatement à 90g de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique.
3/ Mélanger les 2 préparations, et verser dans le moule, préalablement beurré, fariné, puis assemblé.
4/ Enfourner 30' à 180°c (chaleur tournante). A la sortie du four, enrouler le moule dans un torchon humide, pendant 10', puis le démonter .
Décorer selon votre goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
M
P
E
M
S
M
B
T
Y
D
M
C
I
J
S
P
C
E
P
O
D
C
A
T