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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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6 mars 2009

Poêlée de chou en vert et blanc

Poêlée de chou en vert et blanc
1ère recette du livre "Mises en bouche" de la collection Hachette. Un vrai régal, que vous pouvez présenter dans des contenants plus grands pour une entrée chaude, par exemple. Pour 8 personnes (j'ai un peu modifié les proportions!): 1/ Émincer grossièrement...
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5 mars 2009

Blanc-manger exotique

Blanc-manger exotique
Quand on ouvre un Thuriès Magazine, on écarquille bien grand les yeux, et on se dit "Que c'est beauuuuu!!!". Quand à refaire les recettes, là, c'est une autre histoire. Souvent, il nous manque l'ingrédient, le tour de main, ou encore le Gastrovac (appareil...
4 mars 2009

Pain de seigle

Pain de seigle
Toujours à partir du livre "Pain Maison", j'ai réalisé ce pain, à la mie dense et sombre, au goût prononcé. LA POOLISH: La veille au soir, mélanger 150ml d'eau, 150g de farine bise, 1 pincée de levure de boulanger dans la cuve de la MAP. PAIN AU SEIGLE:...
3 mars 2009

Croustades feuilletées aux foies de volaille

Croustades feuilletées aux foies de volaille
A la maison, on n'est pas tous adeptes du foie, j'ai donc un peu triché avec cette recette du livre "Les moules souples" de la collection SAEP, en remplaçant une partie de ce foie, par du filet mignon, et le résultat fût apprécié de tous (enfin de nous...
2 mars 2009

Napolitains

Napolitains
Quand j'ai vu ces Napolitains chez "Les délices d'Hélène", je me suis empressée de les refaire. J'ai demandé quelques précisions chez "Cuisine Campagne", et je me suis lancée. Le résultat n'est pas parfait, mais tout le monde a aimé, et c'est le principal,...
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1 mars 2009

Millefeuille aux poireaux et bleu d'Auvergne

Millefeuille aux poireaux et bleu d'Auvergne
Je vous encourage à visiter le blog "Cuisine Plurielle" où j'ai trouvé cette délicieuse recette, très facile à réaliser. Doses indiquées pour 4 personnes. 1/ Émincer 4 blancs de poireaux, et les faire fondre dans un peu de beurre. Ajouter 10cl de crème...
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