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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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24 mars 2009

Mon 1er tablier des blogs

Mon 1er tablier des blogs
Sitôt rentrée de vacances, une surprise m'attendait: Mon 1er tablier des blogs. En Février, j'ai participé à un concours sur le thème des crêpes et des gaufres, organisé par les chefs de 750g. J'ai déposé cette photo ainsi que la recette suivante: Sur...
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24 mars 2009

Tournedo Béarnaise

Tournedo Béarnaise
C'est dans un livre emprunté à la bibliothèque que j'ai trouvé cette recette. Si mes souvenirs sont bons, il s'agit de la collection Marabout.Une idée toute simple, que l'on peut préparer à l'avance et réserver au réfrigérateur. Au moment où vos invités...
23 mars 2009

Chibertas aux pralines roses

Chibertas aux pralines roses
Merci Chantal pour cette recette. Comme d'habitude, je ne suis pas déçue, et ces briochettes vont faire mon régal, cette semaine, lors de mes petits-déjeuners. Pour faire simple, j'ai mis les ingrédients, les uns après les autres dans la cuve de mon KA,...
22 mars 2009

Pain au romarin

Pain au romarin
C'est en ramassant nos asperges sauvages cette semaine, que j'ai fait ma provision de romarin. J'en ai agrémenté tout mon repas, à commencer par le pain, très parfumé, aux accents de Provence. Recette extraite du livre "Pains et autres gourmandises"....
21 mars 2009

Lotte au chorizo, purée de haricots blancs et choux de Bruxelles

Lotte au chorizo, purée de haricots blancs et choux de Bruxelles
J'ai simplifié cette recette, extraite du Thuriès Magazine, à l'extrême. Et pour une fois, contrairement à ce que j'écris dans un précédent billet, ma photo ne ressemble pas du tout à celle de la revue. Pourtant, presque tous les ingrédients y sont!!!!...
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20 mars 2009

Tartine de filet de porc simplement rôti, béarnaise et fricassée de légumes de saison

Tartine de filet de porc simplement rôti, béarnaise et fricassée de légumes de saison
Tout droit sorti du dernier Thuriès Magazine, voilà un plat de Philippe Audonnet, que j'ai cuisiné à ma façon. Dans mon congélateur, j'avais un filet mignon de porc, qui a pris la place du filet d'agneau de Sisteron, de la recette originale. Pour 4 personnes:...
19 mars 2009

Risotto de fèves aux tomates

Risotto de fèves aux tomates
Mamina, la reine de la cuisine Italienne!!!! Oui, c'est sur son blog que j'ai trouvé cette délicieuse recette! Très facile à réaliser, aujourd'hui, je vous propose donc cette entrée aux accents printaniers. Pour 6 personnes:1/ Dans une sauteuse, faire...
18 mars 2009

Soupe aux lentilles corail

Soupe aux lentilles corail
Profitons des derniers assauts de l'hiver, pour déguster de savoureuses soupes. Oui! Chouaïne et Noune, maintenant, j'aime la soupe de lentilles! Les goûts changent en v........, hum! Enfin, presque, ce n'est pas demain la veille que vous me ferez manger...
17 mars 2009

Tatin aux pommes et romarin

Tatin aux pommes et romarin
Pourquoi ne faire des cœurs, que pour la St Valentin? Bon, il faut dire que j'ai préparé ce dessert, le 15 Février! J'étais encore dans l'ambiance. ça faisait un moment que j'avais cette recette dans mes favoris, elle vient du blog " La cuisine de Tini"....
16 mars 2009

Croustades en amuse-bouches

Croustades en amuse-bouches
Croutades Féta/ Saumon: J'avais dans mon placard, depuis un certain temps, ces petites croustades. Avec du saumon entamé et un bocal de féta ouvert, ni une ni deux, voilà un petit apéritif improvisé avec mon homme! Bien sûr, les garnitures sont à l'infini...
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