Chibertas aux pralines roses
Merci Chantal pour cette recette. Comme d'habitude, je ne suis pas déçue, et ces briochettes vont faire mon régal, cette semaine, lors de mes petits-déjeuners. Pour faire simple, j'ai mis les ingrédients, les uns après les autres dans la cuve de mon KA, et j'ai mélangé. En 30', vous obtenez ainsi de délicieuses Chibertas, prêtes à être dévorées.
Pour 5 Chibertas (selon la taille des moules):
1/ Dans le KA, mélanger sur vitesse 2, 1 œuf, avec 50g de sucre, 90g de farine, 4g de levure chimique, 80g de beurre fondu, 30g de poudre d'amandes, 50g de sucre glace.
2/ Remplir une poche à douille et garnir des moules à muffins, pour moi, à moitié. Déposer une praline rose, recouvrir de pâte jusqu'aux 3/4 des moules. Déposer une 2nde praline, et enfourner 20' à 200°c.
3/ Laisser refroidir les moules 5' avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace.