Croustades en amuse-bouches
Croutades Féta/ Saumon:
J'avais dans mon placard, depuis un certain temps, ces petites croustades. Avec du saumon entamé et un bocal de féta ouvert, ni une ni deux, voilà un petit apéritif improvisé avec mon homme! Bien sûr, les garnitures sont à l'infini et avec un peu d'imagination, vous surprendrez vos invités.
Couper des tranches de saumon fumé en petits morceaux, ainsi que des cubes de féta. Garnir les croustades, et déposer sur le dessus, des brins de ciboulette ciselée. Facile non?
Croustades Crabe:
J'ai réalisé cette recette avec un reste de farce de pomme de terre dont voici la préparation en détails:
Cuire 2 grosses pommes de terre à l'eau bouillante salée. Enlever la peau et réduire la chair en purée. Ajouter 1 boîte de crabe, 1 œuf, sel, poivre, de la ciboulette ciselée, 1 ail et 1 oignon hachés et revenus dans un peu d'huile, 20cl de crème fraîche. Garnir les croustades et enfourner 10' à 200°c.