28 février 2009

Vive le printemps

Je ne sais pas chez vous, mais ici, nous aurons eu une fin de semaine printanière. Et c'est sans doute pour ça qu'il me tardait de vous présenter la nouvelle bannière réalisée par Mammcooking. Qu'en pensez-vous? Elle est douée non? Je la remercie encore. Je crois savoir qu'elle est aussi passionnée de cuisine, voici son blog. Un peu de fraîcheur, de gaité, de couleurs tendres, c'est le renouveau, le printemps qui arrive! Je vous souhaite à toutes et à tous un excellent Week-end.
Posté par lespassionsdeval à 22:49 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

28 février 2009

Chou farci au crabe

Des restes, encore des restes! Au départ, je voulais faire cette recette avec des crêpes, mais comme il me restait de la pâte à choux de ma "Quiche Lorraine déstructurée", j'ai eu l'idée de les garnir avec cette préparation au crabe.   PÂTE A CHOUX: Voir le billet de "Quiche Lorraine déstructurée" de Février 2008.     FARCE AU CRABE: * Faire fondre un gros oignon émincé dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis ajouter 2 boîtes de crabe, saler, poivrer, et... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,