Pavé de saumon à la crème d'épinard, petites tomates Provençales
Du saumon, des épinards, des tomates.....du rose, du vert, du rouge. Non, ce ne sont pas les couleurs d'un drapeau, mais belle et bien une recette très facile d'un ancien très vieux Thuriès Magazine.
Pour 4 personnes:
1/ Égoutter 400g d'épinards cuits à l'eau bouillante salée, quelques minutes.
2/ Mixer 1 ail, du persil, 1 œuf, 30g de chapelure. Ajouter 150g de beurre ramolli, sel, poivre, muscade. Garnir l'intérieur de 30 tomates cerise. Enfourner 200°c, sous le grill, environ 10'.
3/ Cuire dans un peu de beurre, les 4 pavés de saumon. Une fois cuits, les réserver au chaud. Déglacer la poêle avec 100g de fumet, laisser réduire de moitié. Ajouter 300g de crème, réduire. Verser le tout dans un blender, avec les épinards et mixer.
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