750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 janvier 2009

Pain marguerite

Pain marguerite
1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre successivement les ingrédients suivants: 220ml d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 300g de farine 55, 50g de farine de kamut, 1cuillère 1/2 à café de sel, 1 cuillère à café de sucre. Lancer le programme "pâte"....
Publicité
Publicité
20 janvier 2009

Tag

Tag
Claudie a gentiment pensé à moi, pour ce tag. Je reconnais qu'il est difficile d'y répondre, car je ne prends jamais de résolutions. Je ne fume pas, donc, je ne peux pas dire que je vais arrêter!! Je n'ai pas de surpoids, donc, je ne peux pas dire que...
20 janvier 2009

Mini pizzas improvisées

Mini pizzas improvisées
Avec des restes de pâte feuilletée, j'ai eu l'idée de préparer ces petites pizzas, vite réalisées et idéales pour un apéritif improvisé. 1/ Découper à l'emporte-pièce, des disques dans la pâte feuilletée. 2/ Découper en rondelles des tomates cerise, des...
19 janvier 2009

Galette des rois à la frangipane aux framboises et fève Tonka

Galette des rois à la frangipane aux framboises et fève Tonka
ça fait quelque temps que j'essaie de mettre au point une galette aux framboises. Alors, quand j'ai vu cette recette sur "odelices", j'ai décidé de la tester. D'autant plus que je voulais utiliser mes fèves Tonka pour voir le goût que ça pouvait avoir....
18 janvier 2009

Saumon à l'orientale et son taboulé de chou fleur

Saumon à l'orientale et son taboulé de chou fleur
ça fait longtemps que je fais cette recette de saumon. J'y retrouve les saveurs acides que j'aime tant, et des parfums d'épices et d'herbes aromatiques. Elle est extraite du livre "Cuisiner....TROP FACILE". Pour l'accompagnement: maintenant que je suis...
Publicité
Publicité
17 janvier 2009

Exposition

Exposition
Si vous habitez la région Parisienne, une petite visite s'impose au salon de Grigny pour admirer les créations d'un jeune et talentueux artiste, plein d'avenir, j'ai nommé "Mon Atelier-Portrait". Vous m'en direz des nouvelles, car cet artiste n'est autre...
17 janvier 2009

Chinois Vanille/ Chocolat

Chinois Vanille/ Chocolat
1/ Mettre les ingrédients suivants dans la cuve de votre MAP dans l'ordre indiqué par la notice: 2 œufs battus, 100ml de lait tiède, 100g de beurre fondu, 400g de farine 45, 55g de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure de boulanger. Programme...
16 janvier 2009

Soupe d'endives et son îlot de mimolette

Soupe d'endives et son îlot de mimolette
Après les fêtes, la plupart des gens se disent qu'ils faut manger allégé. Ce n'est pas mon cas, je vous rassure. Mais bon, pour faire plaisir à certaines personnes, je me sacrifie de temps en temps. Voici donc une soupe trouvée ici! Doses pour 4 personnes:1/...
15 janvier 2009

Purée de maïs, champignons et pop corn

Purée de maïs, champignons et pop corn
Merci Chantal pour cette recette qu'à priori je trouvais bizarre et qui, au final, a surpris très agréablement nos papilles. Bon, je n'ai pas suivi la recette à la lettre, car je n'avais pas tous les ingrédients. Et puis, Yvan Gilardi, lors des démonstrations...
14 janvier 2009

Le Père-Noël est à nouveau passé chez moi!

Le Père-Noël est à nouveau passé chez moi!
Et qu'a-t'il bien pu me porter cette fois?? Et bien, comme d'habitude, il a été généreux, et c'est par l'intermédiaire de son petit lutin, j'ai nommé mon facteur, qu'il m'a fait livrer quelques livres des éditions SAEP. Oui, comme vous, en me promenant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité