1/2 sphère de homard
Voilà un titre bien "pompeux" pour une imitation. Oui, car je dois avouer que j'ai un peu triché pour cette recette du dernier Thuriès Magazine. J'ai ouvert une boîte de bisque de homard pour la gelée. Pour ce qui est des morceaux de homard, je les ai remplacés par des crevettes. Néanmoins, cette entrée était délicieuse, très facile à faire (pour une fois!!!!!!!!!) et rien ne vous empêche de suivre la recette originale à la lettre, pour les fêtes.
Doses pour 4 personnes:
1/2 sphères: Dans une casserole, faire chauffer 150g de bisque de homard, 100ml de crème fraîche semi-épaisse, 100ml d'eau. Remuer au fouet. Rajouter ensuite 3 feuilles de gélatine ramollies. Laisser refroidir, puis verser dans les moules.
Réserver au froid quelques heures, puis démouler dans les assiettes après avoir fait tremper les moules quelques minutes dans l'eau chaude.
Présenter avec des crevettes et quelques feuilles de salade ou d'estragon.
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