Salade de lentilles aux magrets de canard séchés
Et pourtant, malgré le froid, je prépare encore des salades. D'un autre côté, on parle toujours de "régime" après les fêtes, mais pourquoi ne pas faire avant et après. Comme ça, on peut manger encore plus, pendant, hi, hi!!!!"
Verrines, recettes gourmandes": encore ma source d'inspiration pour cette recette très facile à réaliser, à la fois croquante et fondante.
Pour 4 personnes:
1/ Plonger 200g de lentilles vertes dans l'eau froide. Ajouter 2 carottes coupées en petits cubes, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier. Laisser mijoter 20'. Egoutter, verser dans un saladier. Ajouter 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, de l'huile d'olive, 2 échalotes hachées, 50g de magrets coupés en 2.
2/ Réserver au frais 30', puis remplir les verrines, en rajoutant 50g de magrets roulés sur eux-mêmes et 50g de petits croûtons.