750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 novembre 2008

Roulades de sole aux quenelles

Recette extraite de "Recettes moelleuses pour quenelles gourmandes" de la collection SAEP

 

Doses indiquées pour 4 personnes.

1/  Tartiner 4 filets de sole (frais ou surgelé) de beurre de crevettes. Egoutter 4 petites quenelles de brochet et en poser une sur chaque filet. Rouler et maintenir par une pique en bois. Les disposer sur un plat à gratin beurré.

 

2/  Peler et hâcher finement une échalote. Faire suer dans un peu de beurre. Mouiller avec 15cl de vin blanc sec et laisser réduire 5' à feu vif. Baisser le feu et ajouter 10cl de crème fraîche, sel, poivre.

 

3/  Verser la sauce sur les quenelles et mettre au four à 180°c pour 10'. Ajouter 100g de crevettes roses décortiquées dans le plat et poursuivre la cuisson 5'.

 

J'accompagne ce plat délicieux de riz.

sel21

imprimante1Roulades_de_sole_aux_quenelles

blogsculinaires

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummmmm, moi j'adore....<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
Jolie recette, tout ce que j'aime!
Répondre
M
moi aussi...
Répondre
C
Du poisson, je ne peux qu'adorer !
Répondre
Publicité