7 novembre 2008
Briochettes roulées à la cannelle
Toujours à la recherche d'originalité, c'est chez "Le chaudron gourmand" que j'ai trouvé ces jolies et délicieuses briochettes.
Doses pour 6 brioches:
1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 55g de beurre fondu, 1 oeuf battu, 10cl de lait tiède, 1/2 cuillère à café de sel, 260g de farine 45, 1 sachet de levure. Lancer le programme "pâte".
2/ Etaler la pâte de manière à former un grand rectangle. Le saupoudrer
d'un mélange sucre roux/ cannelle. Rouler en un boudin serré. Tailler en
6 tronçons. Les disposer verticalement dans des empreintes à muffins. Laisser
gonfler sous un torchon 1 à 2 heures.
3/ Badigeonner de jaune d'oeuf, et enfourner 20' à 200°c.
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