Mini tourtes aux champignons et féta
Les doses indiquées sont pour 8 tourtes. Recette extraite de l'internaute.
1/ Couper 500g de champignons de Paris en morceaux. Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à évaporation totale de l'eau. Ajouter 50g de dés de dinde fumée, 100g de cubes de féta, 1 cuillère à soupe de sauce soja, persil et basilic ciselés. Assaisonner, laisser refroidir , puis ajouter 2 cuillères à soupe de crème allégée.
2/ Découper des disques de pâte brisée et les placer dans les moules. Remplir de préparation et recouvrir d'un 2nd disque de pâte, plus petit (aux bords humectés). Presser légèrement pour bien fermer et faire un petit trou au centre à l'aide d'un couteau. 2 rouleaux de pâte sont nécessaires.
3/ Diluer un jaune d'oeuf dans un peu d'eau et
badigeonner les tourtes. Mettre au four 30' à 180°c. Attendre 5' à la sortie du
four pour démouler.